16 июля 2018

Генераторы ELP на Северном ледовитом океане.

Экспедиция, в которой принимали участие сотрудники нашего дилера компании ЛЕД78 была организована  ветеранами ВДВ и морской пехоты и посвящена Памяти отряда разведчиков морской пехоты, под командованием капитана Юневича, в полном составе погибшего в бою на склонах хребта Musta Tunturi в 1943 году.

Экспедиция стартовала в Москве 5 июля. Наши партнеры присоединились к колонне в Санкт-Петербурге. По пути на полуостров Рыбачий колонна посетила Петрозаводск, где были возложены цветы к Мемориальному комплексу «Братская могила и могила Неизвестного солдата с Вечным огнём». После посещения Мурманска экспедиция продолжила свой путь на полуостров Рыбачий.

На хребте Муста-Тунтури силами экспедиции был построен обелиск Памяти морских пехотинцев, погибших на Муста-Тунтури.

Для обеспечения электроэнергией лагеря ЛЕД78 использовался инверторный генератор ELP LH1000i. Его мощности вполне хватало для нужд лагеря. Это и зарядка мобильных телефонов, фотоаппаратов и видеокамер, так и питание более мощных потребителей. Экспедиционеры отметили экономичность генератора ELP. За неделю ежедневной работы была израсходована всего одна канистра бензина. Специальная конструкция корпуса генератора делает его практически бесшумным. Участников экспедиции не досаждал звук работающего генератора. Генератор без нареканий отработал более недели на берегу Северного ледовитого океана и не потребовал никаких действий по его обслуживанию или ремонту.

Экспедиция полностью выполнила возложенные задачи и все её участники вернулись домой.

 По вопросам покупки генераторов ELP в Санкт-Петербурге обращайтесь к нашему дилеру ООО ЛЕД78.

Вернуться к списку новостей

 
create gmail account gmail login forgot gmail password gmail sign in