12 сентября 2018

Бензиновый генератор ELP для армии России!

В начале лета 2018 года компанией «ЛЕД78» были поставлены бензиновые инверторные генераторы ELP для нужд одного из подразделений морской пехоты северного флота! Компактный инверторный бензогенератор ELP LH2000i используется для обеспечения электроэнергией полевого лагеря во время проведения учений и сборов.

Специалисты ООО «ЛЕД78» попросили поделится впечатлениями об использовании генераторов. Впечатлениями об эксплуатации генератора делится морской пехотинец Олег Д.: «Генератор сильно отличается от привычной нам техники.  Он очень компактный и легкий, что немаловажно для наших условий эксплуатации.  Мощности 2-х киловаттного генератора с запасом хватает для нужд нашего подразделения. Приятно удивил расход топлива, одной заправки генератора хватает на 6-8 часов непрерывной работы! Отдельная благодарность конструкторам за систему шумоизоляции! Генератор действительно можно назвать бесшумным! Мы устанавливаем его в небольшом отдалении от лагеря и звука работающего генератора не слышно вовсе. Также, очень приятно, что вместе с генераторами мы получили бесплатно моторное масло и подробную инструкцию по правильной обкатке генератора! Мы используем генератор фирмы ELP уже несколько месяцев и режим работы довольно жесткий. Генератор работает с небольшими перерывами почти круглосуточно! Мы можем уверенно сказать, что генераторы ELP это надежная техника, проверенная в суровых условиях! Хочется отметить профессионализм сотрудников ЛЕД78.  При заказе техники они помогли подобрать генераторы именно той мощности, что необходимы нам. Это позволило сэкономить при покупке и избежать лишних затрат в дальнейшем на топливо».

Морпехи основательно подошли к вопросу дальнейшей эксплуатации генераторов. Сразу же был приобретены к каждому генератору комплекты для проведения ТО. 

Портативные генераторы ELP – энергия в ваших руках!

Вернуться к списку новостей

 
create gmail account gmail login forgot gmail password gmail sign in